UMY Terpilih menjadi Universitas Swasta Terbaik dan Terakreditasi A di Yogyakarta

July 3, 2019, oleh: superadmin

Yogyakarta – Dilansir dari tribunjogja.com Enam Universitas Swasta di Yogyakarta telah memiliki akreditasi A dari BAN-PT Indonesia. Akreditasi kampus ini menjadi salah satu pertimbangan saat memilih perguruan tinggi untuk melanjutkan studi ke jenjang yang lebih tinggi.
Setelah lulus dari SMA, sebagian besar siswa biasanya akan sibuk mencari universitas terbaik untuk melanjutkan studinya. Dalam tahap mencari universitas, akreditasi memang menjadi hal yang cukup penting dan perlu diperhatikan.
Berikut Tribunjogja.com merangkum enam kampus swasta terbaik di Yogyakarta yakni Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, Universitas Sanata Dharma, Universitas Islam Indonesia, Universitas Kristen Duta Wacana, Universitas Ahmad Dahlan dan Universitas Atma Jaya Yogyakarta.
Source : tribunjogja.com