Terbaik di Call For Paper Iqtishoduna 2019 Competition

October 20, 2019, oleh: superadmin

LOMBA CALL FOR PAPER IQTISHODUNA2019 merupakan sebuah acara yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Ilmu Ekonomi Islam (HIMA EKIS) Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga, Surabaya. Dalam penerapannya, Lomba Call For Paper Iqtishoduna 2019 dikemas dengan mengedepankan pembahasan dan penjabaran akan solusi isu-isu terkini dalam bidang Ekonomi untuk meningkatkan dan mengembangkan prestasi mahasiswa. Kegiatan yang dilakukan salah satunya adalah berupa penyampaian karya ilmiah berupa paper dan dipresentasikan saat acara berlangsung. Lomba Call For Paper Iqtishoduna 2019 diawali dengan pengumpulan Abstrak, kemudian pengumpulan full paper. Selanjutnya seluruh tim diseleksi kemudian dipilih 10 tim terbaik untuk maju ke tahap Presentasi. Sepuluh tim yang lolos berhak mengikuti rangkaian acara diantaranya Technical Meeting, Presentasi Call for Paper, Seminar Internasional, Galla Dinner, dan Field Trip. Kegiatan ini dilaksanakan selama 4 hari, yaitu pada hari senin hingga kamis. 14 – 17 Oktober 2019. Alhamdulillah tim dari UMY berhasil menduduki peringkat ke 6 dari 10 tim yang lolos ke tahap presentasi.