Pemilihan Mahasiswa Berprestasi (Pilmapres) Tahun 2020

Yth. Pimpinan Perguruan Tinggi Bidang Kemahasiswaan
di lingkungan LLDIKTI  Wilayah V
Yogyakarta
Memperhatikan surat  Kepala Pusat Prestasi Nasional nomor 0052/J3/TU/2020  tanggal 25 Februari 2020  perihal Pemilihan Mahasiswa Berprestasi (Pilmapres)  2020, dengan hormat kami beritahukan bahwa pada Tahun Anggaran 2020 Pusat Prestasi Nasional Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan akan menyelenggarakan Pemilihan Mahasiswa Berprestasi  Tahun 2020 bagi mahasiswa Perguruan Tinggi secara berjenjang.
Sehubungan dengan hal tersebut kami berharap partisipasi Saudara untuk melaksanakan pemilihan mahasiswa berprestasi tingkat Perguruan Tinggi  dengan mendaftarkan pemenangnya ke Pusat Prestasi Nasional Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan dengan mengacu pada Pedoman dari Pusat Prestasi Nasional Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan (terlampir).
Atas partisipasi dan kerjasama yang baik kami ucapkan terima kasih.
Lampiran:
1. Surat Pengumuman Petunjuk Pelaksanaan Pilmapres Tahun 2020