Pelepasan Exchange Student dari SIAS International University China

May 27, 2019, oleh: superadmin

Yogyakarta – Tang Si merupakan exchange student dari SIAS International University China. Tang Si telah menyelesaikan satu semester perkuliahan yaitu pada bulan Februari sampai dengan bulan Mei 2019 di International Program for Islamic Economics and Finance (IPIEF), Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Universitas Muhammadiyah Yogyakarta.

Pada hari Sabtu (25/5) dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis UMY selenggarakan farewell party untuk melepas Tang SI yang akan kembali ke negaranya pada 28 Mei mendatang. Acara ini berlangsung di salah satu restaurant di Yogyakarta dan dihadiri oleh Direktur IPIEF Dr. Dimas Bagus Wiranatakusuma serta hadir pula dua mahasiswa internasional IPIEF Abdelrahim Husham Abdelrahim dari Sudan dan Waleed Adel Mohammed Sheikh dari Yemen. (ug)