Mahasiswa IPIEF terpilih sebagai “Mahasiswa Berprestasi ke-2 UMY 2020”

February 24, 2020, oleh: superadmin

Ajang mahasiswa berprestasi (mawapres) adalah event rutin tahunan yang diselenggarakan oleh LPKA (Lembaga Pengembangan Kemahasiswaan dan Alumni) Universitas Muhammadiyah Yogyakarta. Seperti tahun – tahun sebelumnya beberapa grand finalis dipilih dari berbagai macam prodi di UMY. Tahun ini, IPIEF kembali mengirimkan kandidat terbaiknya dan bersaing dengan 15 kandiate terpilih lainnya. Seleksi berkas, dan presentasi dilalui oleh semua kandidat dan akhirnya untuk tahun ini Mas Ganjar Primambudi, yang merupakan mahasiswa IPIEF angkatan 2017 ditetapkan sebagai Mahasiswa Berprestasi (MAWAPRES) terbaik ke-dua.
Kesuksesan Mas Ganjar ini semoga terus menjadi tradisi yang bersambung, khususnya di IPIEF sebagaimana yang telah di torehkan oleh senior IPIEF sebelumnya yaitu Mbak Adrasari IPIEF angkatan 2015 (MAWAPRES UMY peringkat 3) dan Mbak Nun Maziyah IPIEF angkatan 2016 (MAWAPRES UMY peringkat 2). Akhirnya, semoga tahun depan, IPIEF bisa terus mendelegasikan mahasiswanya untuk ajang mawapres UMY dan insyaalllah Nasional.