Students Mobility Program: Agenda Internasionalisasi Mahasiswa IPIEF

April 9, 2019, oleh: superadmin

Singapura – Mahasiswa IPIEF angkatan 2017 ikuti program Students Moblity ke Singapura dan Malaysia pada 5 – 7 April 2019. Selama program tersebut, mahasiswa ikuti kuliah lapangan tentang perkembangan ekonomi di Singapura dan juga berkunjung ke Merlion Park.

Di Malaysia, mahasiswa mengunjungi Pimpinan Cabang Istimewa Muhammadiyah (PCIM) yang berada di Kuala Lumpur dan disambut hangat oleh Dr. Sony Zulhuda. Disana mahasiswa melihat langsung kegiatan ibu-ibu Aisyiyah dan bertemu dengan kawan Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah (IMM). Setelah itu, mahasiswa mengunjungi pabrik coklat untuk melihat langsung proses pembuatan coklat premium. Selanjutnya mahasiswa mengunjungi Batu Caves, Legoland dan Kota Tua di Kuala Lumpur. (ug)