Semester Gasal, Delapan Mahasiswa IPIEF Ikuti Student Exchange ke Malaysia dan Taiwan

August 24, 2018, oleh: superadmin

Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis pada Kamis tanggal 23 Agustus 2018 melepas beberapa mahasiswa FEB yang akan mengikuti pertukaran mahasiswa (Student Exchange) semester gasal untuk mengikuti kuliah di luar negeri 6 bulan kedepan. Pada kesempatan ini 8 mahasiswa IPIEF yang akan mengikuti pertukaran pelajar dilepas secara resmi oleh Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Rizal Yaya, S.E., M.Sc., Ph.D., Ak., CA. Berikut nama-nama mahasiswa IPIEF yang akan mengikuti pertukaran mahasiswa: Hafsah Fajar Jati dan Inas Latifah (tujuan Asia University, Taiwan), Shinintya Nur Filailly dan Iman Agung Ramadhan (tujuan National Cheng Kung University, Taiwan), Dedy Tri Hermawan (tujuan Tamkang University, Taiwan) serta 3 mahasiswa dengan tujuan International Islamic University Malaysia, Malaysia yakni Wahyu Galis Pramita Siwi, Alfath Shifa Ghifara dan Muhammad Afiq Qurniawan.
Salah satu peserta pertukaran mahasiswa Alfath Shifa Ghifari menyatakan motivasin ikut pertukaran pelajar ialah untuk mencari pengalaman baru dengan berkuliah di luar negeri, menambah wawasan serta untuk memperdalam dalam belajar ekonomi islam. Imbuhnya, tujuan awal masuk IPIEF untuk exchange agar dapat goals dari kelas internasional itu sendiri.