Rapat Kerja Tahunan Prodi Ekonomi Pembangunan

August 28, 2019, oleh: superadmin

Yogyakarta – Program Studi Ekonomi Pembangunan, Fakultas Ekonomi dan Bisnis UMY selenggarakan Rapat Kerja Tahunan yang dilaksanakan di Grand Serela Hotel pada 25-26 Agustus 2019. Rapat ini dihadiri oleh 20 dosen dan staff dari Prodi Ekonomi Pembangunan dan IPIEF.
Rapat kerja ini merupakan program tahunan prodi Ekonomi Pembangunan untuk mengevaluasi program kerja yang telah dilaksanakan pada semester sebelumnya dan membuat rancangan kerja yang akan dilaksanakan pada tahun mendatang.
Secara keseluruhan, rapat ini membahas persiapan akreditasi prodi Ekonomi Pembanganun yang akan dilaksanakan pada tahun 2020. Selain itu, program ini juga bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi sesame dosen dan staff prodi Ekonomi Pembangunan. (ug)