Penyambutan Mahasiswa Baru IPIEF Angkatan 2019

September 3, 2019, oleh: superadmin

Yogyakarta – Sebanyak 19 mahasiswa baru International Program for Islamic Economics and Finance (IPIEF), Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, disambut hangat oleh sekretaris prodi IPIEF Dr Dimas Bagus Wiranatakusuma pada (31/8).
Pada kesempatan ini, mahasiswa baru dipersilahkan untuk saling memperkenalkan diri, beramah tamah dengan teman satu kelas agar nantinya tidak cangung ketika sudah mulai perkuliahan. Pada kesempatan ini Dr Dimas Bagus Wiranatakusuma menyampaikan mengenai sejarah IPIEF, sistem perkuliahan dan detail-detail IPIEF lainnya.  Pada saat yang sama juga turut hadir bebeberapa mahasiswa Angkatan 2018 dan 2017 yang akan mengikuti pertukaran mahasiswa ke Malaysia dan Thailand semester ini, sekaligus memberikan motivasi terkait perkuliahan  dan pertukaran mahasiswa. (ug)