MATAF (Masa Ta’aruf) Mahasiswa Ekonomi Pembangunan dan IPIEF 2019

August 31, 2019, oleh: superadmin

Yogyakarta – Sejumlah 299 mahasiswa baru program studi Ekonomi Pembangunan dan IPIEF angkatan 2019 ikuti MATAF (Masa Ta’aruf) 2019 pada (28/8). Acara ini bertujuan untuk pengenalan program studi Ekonomi Pembangunan dan IPIEF kepada mahasiswa baru. Dalam hal ini, Dr Imamudin Yuliadi selaku Kepala Program Studi Ekonomi Pembangunan menyambut hangat mahasiswa baru 2019. Selain beliau, dalam acara ini diisi pula oleh Dr Dimas Bagus Wiranatakusuma selaku sekretaris prodi IPIEF dan beberapa dosen Ekonomi Pembangunan lainnya.

Acara yang diselenggarakan oleh HIMIE (Himpunan Mahasiswa Ilmu Ekonomi) dilaksanakan di lantai dasar Gedung E6 UMY pukul 08.00 – 16.00 WIB. Sebelum MATAF prodi ini, dua hari sebelumnya dilaksanakan MATAF Universitas pada (26/8) dan MATAF Fakultas Ekonomi dan Bisnis pada (27/8). (ug)