Mahasiswa IPIEF Menangkan Lomba Paper Tingkat Nasional

March 13, 2019, oleh: superadmin

Yogyakarta – Mahasiswa IPIEF angkatan 2017 Suci Alpika Fitri dapatkan juara 2 lomba Call For Papers  yang bertemakan “Daya Saing dan Inovasi Revolusi Industri 4.0 Menuju Indonesia Emas 2045” yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Ilmu Ekonomi (HIMIE) Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Universitas Muhammadiyah Yogyakarta.
Lomba yang diikuti lebih dari 150 universitas ini dilaksanakan pada Senin, 11 Maret 2019 di Amphitheater Gedung Pascasarjana UMY. Proses lomba diawali dengan pengumpulan abstrak dari seluruh peserta, kemudian terpilih 50 peserta lolos abstrak. Peserta tersebut kemudian mengumpulkan full paper yang selanjutnya dipilih menjadi 15 paper sebagai finalis, yaitu UMY, UI, ITB, IPB, UNJ, UJ, UNM, UNPAD, UNDIP dan UNIDA. 15 finalis tersebut yang selanjutnya mempresentasikan paper mereka dihadapan tim penilai. (ug)