Mahasiswa IPIEF Juara Pemilihan Mahasiswa Berprestasi UMY 2019

March 2, 2019, oleh: superadmin

Yogyakarta – Nun Maziyyah Binti Mahsyar Mahasiswi IPIEF angkatan 2016 yang terpilih sebagai juara 2 dalam Pemilihan Mahasiswa Berprestasi Universitas Muhammadiyah Yogyakarta 2019. Nun bersaing dengan 14 finalis lainnya dari berbagai program studi yang ada di UMY, dua diantaranya yang juga mahasiswi IPIEF yaitu Sutra Yuctica Sae Sudrajat dan Della Kartikasari. Acara ini berlangsung pada hari Kamis, 28 Februari 2019 di Gedung AR Fachruddin B lantai 5, Universitas Muhammadiyah Yogyakarta.
Inti acara pada Grand Final Pemilihan Mahasiswa Berprestasi ini adalah presentasi paper dari masing-masing finalis. Acara yang berlangsung pukul 8 pagi hingga 5 sore ini berlangsung cukup meriah dan terlihat masing-masing finalis bersaing dengan ketat. Setelah finalis melakukan presentasi, masing-masing juri memberikan tanggapan dan pertanyaan dari topik paper yang disampaikan dihadapan juri. Acara ini ditutup pengumuman pemenang Mahasiswa Beprestasi UMY dengan sangat meriah. (ug)