IPIEF UMY Adakan International Guest Lecture dari MSU-Iligan Intitute of Technology

November 11, 2023, oleh: superadmin

Senin, 6 November 2023, International Program for Islamic Economics and Finance Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (IPIEF UMY) kedua kalinya mengadakan acara International Guest Lecture yang merupakan salah satu agenda rutin yang di hadiri dari perwakilan setiap jenjang semester mahasiswa IPEF. Acara ini berlangsung di Gedung Pasca Sarjana UMY ruangan PS.310 lantai 3.

Pada kesempatan kali ini IPIEF mengundang Prof. Dr. Maria Rizalia Teves yang merupakan Dekan dari Sekolah Tinggi Administrasi Bisnis dan Akuntansi di Universitas Negeri Mindanao, Institut Teknologi Iligan Mindanano Utara Filipina. Pembahasan pada acara ini berbicara tentang agriculture seputar pasar tenaga kerja dan profil pekerjaan sekaligus tren yang terjadi di Filipina.

“Acara Guest Lecture ini sangat informatif, materi yang disampaikan pun juga sangat lugas. Pengetahuan yang saya dapatkan juga semakin bertambah, terkhsus tentang kondisi ekonomi yang ada di Filipina. Harapannya, semoga materi yang didapatkan akan terus teringat dan bisa dimanfaatkan dalam konteks apapun di masa yang akan datang” ungkap Alvaizy Dwi Putra Paputungan. Mahasiswa IPIEF.

Untuk materi lengkapnya, bisa diakses pada link Youtube sebagai berikut: