IPIEF terdaftar dalam keanggotaan ICIFE Malaysia

September 6, 2018, oleh: superadmin

Malaysia– Direktur IPIEF Dimas Bagus Wiranatakusuma, S.E., M.Ec., Ph.D, mendaftarkan IPIEF sebagai bagian dari International Council on Islamic Finance Educators (ICIFE) di International Islamic University Malaysia (IIUM) pada 5 September 2018. ICIFE merupakan sebuah asosiasi pengajar ekonomi keuangan Islam dunia, yang berpusat di Malaysia.
Menurut Dimas Bagus Wiranatakusuma, S.E., M.Ec., Ph.D, Program ini merupakan bagian dari wujud internasionalisasi IPIEF dalam rangka mewujudukan visi IPIEF yakni “Towards a Reputable International Program” atau menjadi salah satu International Program yang diakui dunia. Pada kesempatan ini pula turut hadir Alfath Shifa Ghifara, Wahyu Galis Pramita Siwi dan Muhammad Afiq Kurniawan. Ketiganya merupakan mahasiswa IPIEF semester 5 yang kini sedang menempuh students exchange di International Islamic University Malaysia (IIUM).