IPIEF Peroleh Penghargaan sebagai Penyelenggara Program Studi Ekonomi Islam

December 24, 2018, oleh: superadmin

Yogyakarta– Sabtu, 22 Desember 2018 International Program For Islamic Economics and Finance (IPIEF) Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Universitas Muhammadiyah Yogyakarta peroleh penghargaan sebagai penyelenggara Program Studi Ekonomis Islam. Penghargaan yang diberikan oleh Ikatan Ahli Ekonomi Islam (IAEI) regional D. I. Yogyakarta ini merupakan wujud apresiasi kepada IPIEF yang telah konsisten dalam pengembangan studi ekonomi islam. Acara pemberian penghargaan ini berlangsung di Gedung Pusat Pembelajaran, Fakultas Ekonomika dan Bisnis, Universitas Gajah Mada. Selain penghargaan yang diberikan kepada IPIEF, dalam kesempatan ini Universitas Muhammadiyah Yogyakarta juga memperoleh beberapa pengahargaan lain yaitu In Memoriam Award yang diraih oleh Alm Masyhudi Muqorrobin yang juga merupakan perintis IPIEF, Publikasi Internasional bidang Bisnis Islam, Publikasi Buku Teks Ekonomi Islam,Penyelenggara Program S1 dan Kegiatan Seminar dan Konferesi tepatnya International Conference on Islamic Economics and Financial Inclusion (ICIEFI) yang diselenggarakan oleh IPIEF dan Progam Studi Ekonomi Pembangunan, Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Universitas Muhammadiyah Yogyakarta.