July 22, 2019, oleh: superadmin

Yogyakarta – Prodi Ekonomi Pembangunan, Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Universitas Muhammadiyah Yogyakarta akan selenggarakan 4th International Conference on Islamic Economics and Financial Inclusion (ICIEFI) yang mengusung tema “Balancing Innovation and Sustainability in Disruptive Era” akan dilaksanakan pada 30-31 Juli 2019 di Sportorium Universitas Muhammadiyah Yogyakarta. ICIEFI tahun ini bekerjasama dengan International Conference on Sustainable Innovation (ICoSi) bersama dengan 8 focal conference dari program studi lain yang ada di UMY.
Pada hari pertama ICIEFI akan berlangsung plenary session dengan keynote speech Dr. Reza Anglingkusumo (Direktur Bank Indonesia Institute), Prof. Dr. Dato Sri Tahir (Founder of Mayapada Group), Prof. Dr. Hideharu Nakashima (Kyushu University) dan Prof. Alberto Gomes (La Trobe University). Sedangkan pada hari kedua akan berlangsung pararel session yakni sebanyak 64 presenter  paper akan mempresentasikan paper masing-masing yang nantinya akan dipublikasikan di jurnal nasional, international maupun jurnal scopus. Seluruh paper peserta akan dimasukkan dalam proceeding ISBN. (ug)