Pertemuan dan Ramah Tamah Wali Mahasiswa Baru dengan Dosen IPIEF dan EKPI

August 25, 2018, oleh: superadmin

Jumat, 24 Agustus 2018 IPIEF dan EKPI FEB UMY adakan silaturrahmi orang tua mahasiswa baru dengan dosen-dosen IPIEF dan EKPI. Acara yang berlangsung di Amphitheater B gedung E7, pukul 12.30-15.00 WIB ini dihadiri oleh 50 wali mahahasiswa baru prodi IPIEF dan EKPI. Pada kesempatan ini, disampaikan mengenai gambaran umum prodi  oleh beberapa dosen IPIEF dan EKPI diantaranya Dr. Imamudin Yuliadi, S.E., M.Si (Kaprodi EKPI), Dimas Bagus Wiranatakusuma, S.E., M.Ec., Ph.D (Direktur IPIEF), Diah Setyawati Dewanti, S.E., M.Sc., Ph.D (Sekprodi EKPI) dan Dr. Endah Saptutyningsih, S.E., M.Si (Wakil dekan bidang akademik).
Selain gambaran umum IPIEF dan EKPI, pada kesempatan ini disampaikan pula manfaat-manfaat yang nantinya akan mahasiwa dapatkan selama berkuliah dan setelah lulus dari prodi IPIEF dan EKPI, serta prospek dan proyeksi pekerjaan yang nantinya bisa mahasiswa dapatkan di masa mendatang setelah lulus dari prodi IPIEF dan EKPI .