Kunjungan Studi banding ke FEB Universitas Airlangga

January 3, 2023, oleh: superadmin

Hari ke-2 di awal Tahun 2023 (Senin, 2 Januari 2023), Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga (FEB UNAIR), menerima kunjungan Studi Banding dari Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (FEB UMY). Tamu kunjungan diterima dari Aula Tirtodiningrat, lantai 2 FEB UNAIR.

Tim Studi Banding dari FEB UMY dipimpin langsung oleh : Dekan – FEB UMY – Prof. Rizal Yaya, Ph.D., Ak., CA., CRP. Dengan didampingi ke enam jajarannya : 1. Wakil Dekan Bid. Akademik, Kemahasiswaan dan AIK FEB UMY – Diah Setyawati Dewanti, MSc., Ph.D.; 2. Ketua Program Studi Ekonomi – Prof. Dr. Endah Saptutyningsih, SE., MSi.; 3. Sekretaris Program Studi FEB UMY – Dyah Titis Kusuma Wardani, SE., MIDEc, Ph.D.; 4. Pengelola Magister Ekonomi FEB UMY – Prof. Dr. Imamudin Yuliadi, SE., MSi.; 5. Sekretaris Program Kelas Internasional IPIEF (International Program for Islamic Economics and Finance) FEB UMY (Alumni MIE FEB UNAIR 2004) – Dr. Dimas Bagus W.SE., MEc., CIB., CRM., CRP.; dan 6. Pengelola JESP FEB UMY – Dr. Susilo Nur Aji Cokro Darsono. SE., MRDM.

Kunjungan disambut dengan sangat baik oleh Dekan FEB UNAIR – Prof. Dr. Dian Agustia, SE. MSi., Ak., CMA., CA. beserta jajarannya: 1. Wakil Dekan I FEB UNAIR – Dr. Wisnu Wibowo; 2. Wakil Dekan II FEB UNAIR – Dr. Nisful Laila; 3. Wakil Dekan III FEB UNAIR – Dr. Ahmad Rizki Sridadi; dan 4. Ketua Departemen Ekonomi Syariah FEB UNAIR – Dr. Sri Herianingrum, S.E.,M.Si.

Prof. Dr. Dian Agustia, SE., Msi., Ak., CMA., CA. Mengemukakan sanggat senang dengan tujuan silaturahmi tersebut, dan sangat terbuka sekali, untuk bisa sharing/diskusi juga kerjasama, dimana keduanya sepakat untuk melakukan kerjasama di bidang penelitian dan juga jurnal.

Semoga, kunjungan silaturahmi ini bisa memberikan manfaat dan keberkahan untuk ke dua belah pihak, bangsa dan negara juga masyarakat.

source: FEB UNAIR,