IPIEF UMY Coordination with LTC UMY

May 27, 2022, oleh: superadmin

Pada hari Selasa, tanggal 24 Mei tahun 2022, telah dilaksanakan kegiatan Rapat Koordinasi bersama LTC dengan IPIEF. Kegiatan ini sepenuhnya dilaksanakan secara Offline di Ruang Visiting professor Gedung Pasca sarjana. LTC dengan IPIEF setiap semester selalu berkolaborasi untuk meningkatkan kapasitas bahasa Inggris Mahasiswa IPIEF. Hasil dari peningkatan ini akan sangat bermanfaat untuk mahasiswa IPIEF meraih prestasi-prestasi lain baik prestasi akademik maupun non-akademik. Diantara pembahasan IPIEF dengan LTC adalah :

• Pemaparan program IISMA
  • Pembuatan database record agar memudahkan mahasiswa untuk keperluan syarat IISMA
  • Adanya Pendampingan khusus untuk mahasiswa tingkat akhir pada bulan Agustus-September
  • Record data kehadiran mahasiswa dan kegiatan lain untuk diberikan kepada mahasiswa dan orangtua/wali mahasiswa sebagai bentuk transparansi antara mahasiswa dan orang tua
  • Menjadi bahasan terkait IELTS course untuk mahasiswa IPIEF

Good luck for All of Us!