INCEIF Open Day Welcoming remark Islamic Finance Talk and Open scholarship at UMY

June 2, 2023, oleh: superadmin

International Center for Education in Islamic Finance atau INCEIF merupakan universitas yang berfokus pada keuangan Islam dan didirikan oleh Bank Negara Malaysia yang berlokasi di Kuala Lumpur. INCEIF melakukan promosi pendidikan keuangan Islam untuk keuangan domestic dan internasional. Tepat pada hari Selasa tanggal 16 Mei 2023, INCEIF melaksanakan kunjungan ke UMY untuk mengembangkan kerjasama internasional dengan melakukan pengarahan dedikasi untuk pengembangangan professional atau mahasiswa untuk berkontribusi terhadap industry jasa keuangan syariah dan ekonomi syariah.

Kegiatan tersebut dilaksanakan di Ruang Sidang Utama, Gedung AR Fachruddin A Lt. 5 dan diawali dengan sambutan oleh Dekan FEB UMY Prof. Rizal Yaya, Ph.D., Ak., CA., CRP. Selanjutnya Welcoming remark dan Islamic Finance Talk tentang “Maqasid Shariah and its application to Islamic Economics” oleh Professor. Dr. Syed Abdul Hamid Aljunid, Ph.D. Lalu, pemaparan terkait “INCEIF programmes, Admission & Scholarship” oleh Ms. Khairun Nisaa Mohd Khairuddin sebagai Director of Registry & Student Services. Lalu terakhir sesi interview beasiswa dan konsultasi program dengan professional.