Buka Bersama IPIEF Family – Ramadhan 1443H

April 5, 2022, oleh: superadmin

Seluruh keluarga Mahasiswa hingga Dosen International Program For Islamic Economic and Science mengadakan buka bersama pada tanggal 4 April 2022 / 3 Ramadhan 1443H. Buka bersama diadakan di Bale Bebakaran Godean. Adanya kegiatan ini ditujukan untuk mempererat tali silaturahim antar kita semua. Kegiatan berbuka ini merupakan bukber pertama selama pandemi Covid-19 ada di Indonesia. Pada acara ini Pak Dimas selaku kepala IPIEF berpesan dan mengamanatkan pada mahasiswa yang akan berpulang ke rumah nantinya untuk ikut berperan pada kegiatan Promosi IPIEF. Mahasiswa diharapkan untuk dapat kembali ke daerah maupun SMA-nya kemudian mengenalkan tempat mereka belajar saat ini.

Terimakasih atas partisipasi seluruh mahasiswa, dosen dan tenaga pendidik yang sudah ikut hadir dan meramaikan acara kita, semoga Ramadhan kali ini dapat meningkatkan kualitas ibadah kita dan membawa berkah. Aaminn. Marhaban Ya Ramadhan semua.