Buka Bersama Dosen & Staff Program Internasional FEB UMY

April 6, 2022, oleh: superadmin

Buka bersama menjadi satu even yang ditunggu di setiap Ramadhan. Setelah sekian lama warga indonesia termasuk seluruh dosen dan staff umy terhambat ruang gerak bersosialnya dikarenakan pandemi Covid-19. Namun, akhirnya pada Ramadhan 1443H ini kita dapat buka bersama dan membuka kembali ruang-ruang silaturahim kita. Begitu juga bagi kami seluruh dosen dan staff Program Internasional yang ada di Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) yang ikut juga mengadakan acara buka bersama.

Buka bersama ini di adakan di Porta Hotel by the Ambarukmo dan di hadiri oleh kepala Program Internasional dan Staff masing-masing yang terdiri dari International Program of Accounting (IPACC), International Program of Management and Business (IMaBs) dan International Program for Islamic Economics & Finance (IPIEF). Tidak hanya itu ex-kepala program internasional juga ikut hadir memeriahkan acara ini dan memberikan banyak pesan dan kesan bagi kami agar lebih baik membersamai program internasional FEB ke depan.

Acara buka bersama ini merupakan forum pertama kami selama pandemi, juga sebagai awal silaturahim antar tiga program yang dulunya hanya dosen” yang saling kenal namun sekarang antar staffpun juga dapat saling mengenal. Harapannya kedepan Program Internasional FEB semakin maju dan dapat meningkatkan kolaborasi kita dengan berbagai aktivitas baru dan menarik.