Public Lecture IPIEF merupakan rangkaian Visiting Professor Malaysia

December 17, 2018, oleh: superadmin

Yogyakarta- Senin, 17 Desember 2018. International Program For Islamic Economic and Finance (IPIEF) dan Program Studi Ekonomi Pembangunan, Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Universitas Muhammadiyah Yogyakarta selenggarakan Public Lecture Complementary Currency, Digital Development and Economic Growth oleh Prof. Jarita Duasa dari Kuliyyah of Economics and Management Sciences, International Islamic University Malaysia. Acara yang berlangsung di Ruang Ps 303, Gedung Pascasarjana Universitas Muhammadiyah Yogyakarta pukul  08.00 – 10.30 WIB ini dihadiri oleh 40 peserta dari mahasiswa FEB UMY. Public Lecture ini merupakan bagian dari rangkaian Visiting Professor yang berlangsung dari tanggal 17 sampai 21 Desember. selain Public Lecture, agenda lain dari program Visiting Professor ini adalah Discussion on Joint Research and student Consultation, Teaching Undergraduate Class, Workshop on Research and Publication, Workshop Research Methodology Workshop.