FEB UMY Curi Perhatian Siswa di Pameran Universitas SMA 1 Teladan Yogyakarta

May 25, 2024, oleh: superadmin

FEB UMY Curi Perhatian Siswa di Pameran Universitas SMA 1 Teladan Yogyakarta

Yogyakarta, Sabtu, 11 Mei 2024 – SMA 1 Teladan Yogyakarta sukses menyelenggarakan pameran universitas yang diadakan pada hari sabtu di Gedung Kotak Taman Pintar. Acara ini diikuti oleh berbagai universitas, baik negeri maupun swasta, yang antusias berpartisipasi dalam memberikan informasi dan promosi tentang program-program unggulan kepada para siswa.

Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, khususnya program internasional, stand FEB UMY ramai dikunjungi oleh siswa yang ingin mengetahui lebih lanjut tentang peluang pendidikan internasional yang ditawarkan.

Acara ini bertujuan untuk memberikan wawasan dan panduan kepada siswa-siswa SMA 1 Teladan Yogyakarta dalam menentukan pilihan pendidikan tinggi yang sesuai dengan minat dan bakat mereka. Selain itu, pameran ini juga menjadi ajang bagi universitas untuk memperkenalkan program-program studi unggulan serta berbagai fasilitas dan peluang beasiswa yang tersedia.

Dengan antusiasme yang tinggi dari peserta pameran dan pengunjung, diharapkan kegiatan ini dapat membantu para siswa dalam mengambil keputusan yang tepat untuk masa depan pendidikan mereka. Pameran ini berlangsung dari pagi hingga sore hari, memberikan kesempatan luas bagi para siswa dan orang tua untuk berkonsultasi dan mendapatkan informasi yang komprehensif dari berbagai universitas yang hadir.