Halal bihalal bersama mahasiswa IPIEF

June 3, 2023, oleh: superadmin

Acara Halal Bihalal merupakan acara tradisi yang dilaksanakan setelah Idul Fitri dengan tujuan memperat tali silaturahmi dan menjaga keharmonisan hubungan kekerabatan. International Program for Islamic Economics and Finance atau IPIEF telah mengadakan acara Halal Bihalal pada hari Sabtu, 13 Mei 2023 di Ruang PS.302 Lt. 3, Gedung Pascasarjana, UMY. Acara tersebut dihadiri oleh dosen IPIEF, dosen LTC, mahasiswa Exchange Inbound dan mahasiswa IPIEF Angkatan 2019-2022.

Acara ini diawali dengan sambutan kepala program studi ekonomi, sekretaris program studi ekonomi, sekretaris program IPIEF dan manager LTC. Lalu diikuti sosialisasi akademik dengan penyampaian program double degree dan kiat-kiat dalam meningkatkan kemampuan Bahasa Inggris. Selanjutnya para mahasiwa IPIEF dan mahasiswa Inbound diminta untuk menyampaikan kesan pesan mereka selama berkuliah di UMY. Terakhir acara ini ditutup dengan sesi foto bersama dan makan siang bersama.