Kolaborasi Internasional Economics UMY dan Mindanao State University Filipina.

April 5, 2023, oleh: superadmin

Pada tanggal 3 April 2023, International Program for Economics and Finance (IPIEF) FEB, UMY dan Mindanao State University Filipina telah melakukan sebuah kolaborasi internasional di bidang ekonomi. Kolaborasi ini bertujuan untuk meningkatkan kerjasama akademik antara kedua universitas dan menggali potensi kerjasama dalam bidang ekonomi antara kedua universitas.

Kolaborasi ini melibatkan dua program studi dan akan melibatkan pertukaran pengetahuan, penelitian bersama, serta kegiatan akademik dan non-akademik lainnya. Kerjasama ini diharapkan dapat memberikan manfaat bagi kedua universitas dalam pengembangan ilmu pengetahuan dalam bidang ekonomi dan peningkatan kualitas sumber daya manusia di bidang ekonomi.

Kolaborasi internasional antara IPIEF dan Mindanao State University Filipina ini diharapkan dapat menjadi langkah awal dalam mengembangkan kerjasama akademik antara kedua universitas, serta mendorong pertukaran pengetahuan, pengalaman, dan ide di bidang ekonomi antara kedua universitas. Diharapkan kolaborasi ini dapat memberikan kontribusi positif dalam pengembangan ekonomi dan meningkatkan pemahaman akan pentingnya kerjasama internasional dalam dunia akademik.