GI BEI FEB UMY Tempati Posisi Pertama Dalam GI BEI Awards 2023

February 27, 2023, oleh: superadmin

Galeri Investasi Bursa Efek Indonesia (GI BEI) Awards merupakan penghargaan bagi Perguruan Tinggi maupun Anggota Bursa yang menjadi mitra GI BEI yang mana GI BEI Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (UMY) salah satu dari mitranya.

GI BEI Awards 2023 diselenggarakan pada Rabu (15/02) menempatkan GI BEI sebagai juara satu untuk kategori Aktivitas Edukasi dan Pemerataan Informasi serta Inovasi dan Galeri Investasi Syariah (GIS).

Penghargaan ini diserahkan langsung kepada Iskandar Bukhori, S.E., S.H., M.Si. selaku Kepala GI BEI FEB UMY di Main Hall BEI Jakarta.

Prestasi GI BEI FEB UMY mendapat apresiasi dari Kepala Kantor Perwakilan BEI DIY, Irfan Noor Riza “Yang sangat inspiratif kali ini adalah GI BEI FEB UMY meraih juara 1 kategori Aktivitas Edukasi dan Pemerataan Informasi melalui penciptaan Agen Edukasi dari para alumni Kelompok Studi Pasar Modal (KSPM)nya. Sangat sejalan dengan Program Duta Pasar Modal yang baru saja diluncurkan.” Tuturnya.