Leadership Camp IPIEF Student Batch 2021

May 17, 2022, oleh: superadmin

Memulai perkuliahan setelah mendapatkan libur yang panjang pada bulan Ramadhan, IPIEF menginisiasi agenda Leadership Camp untuk mahasiswa angkatan 2021 pada hari Jum’at-Sabtu, 13-14 Mei 2022. Acara yang diselenggarakan di Puri Asri Hotel, Magelang ini mempunyai tujuan untuk meningkatkan semangat dan antusias mahasiswa IPIEF 2021 dalam menyambut semester baru yang akan penuh dengan berbagai macam kegiatan di kelas internasional ini. Selain itu beberapa arahan terkait exhange program, KKL, dan program internasional lain juga ikut menjadi bahasan pada leadership camp ini.

Pak Dimas selaku direktur IPIEF memberikan stimulus kepada mahasiswa angkatan 2021 untuk selalu bersiap mengikuti rangkaian program-program internasional yang ada di IPIEF. Pada leadership camp ini juga para staff ikut menjelaskan terkait sistem administrasi yang akan mahasiswa jalani. Harapannya mahasiswa dapat mengerti dan faham terkait seluruh alur sistem administrasi yang akan mereka lalui. Agenda Leadership camp ini ditutup dengan Rafting bersama menyusuri sungai progo magelang. Terimakasih atas partisipasi seluruh mahasiswa IPIEF 2021 dan selamat aktif kuliah kembali.